VS_GERICHTE C1 23 258 vom 21. März 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 258 ENTSCHEID VOM 21. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, Brig- Glis gegen KESB REGION VISP, Vorinstanz (Erwachsenenschutz; Errichtung Beisstandschaft) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Visp vom 6. November 2023